7. Отчетность контролера-ревизора

После окончания работы,  но  не  позднее  следующего  дня  без выходных дней  по  графику,  контролер-ревизор  обязан представить ревизору-инструктору отчет с приложением копий записей в  рейсовых журналах о  результатах  ревизии  поездов,  составленных  актов  и других документов,   изъятых   в   процессе   ревизии,   а   также составленных постановлений о наложении штрафа.

Не позднее  первого  числа  каждого  месяца  контролер-ревизор представляет ревизору-инструктору  отчет  о  работе  за  прошедший месяц по установленной форме.

В пояснительной  записке  к  отчету контролер-ревизор излагает предложения по   улучшению   контроля,   повышению   доходов    от пассажирских перевозок,   недопущению   безбилетного   проезда   и улучшению обслуживания пассажиров на вокзалах и в поездах.

Инструкция о        работе       контролеров-ревизоров       и ревизоров инструкторов по контролю пассажирских поездов и вокзалов от 12.09.84  г.  N  ЦЛ/4230  считается  не действующей на железных дорогах Российской Федерации.


Статьи по теме: